Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.194 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
А что секретного просто написать количество аккаунтов? Тебе стыдно или что? В чём обычно заключаются задания? Также помимо скажем 10 аккаунтов твиттера, тебе нужно ещё и 10 штук дискорда. Я с того момента как написал сообщение больше не заходил на...
#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...