Да, теперь я и сам столкнулся с этими проблемами, так что ничего не остается, как ожидать, когда ситуацию поправят. С одной стороны конечно удобно, что появилась эта тема с суб-счетами, когда можно мгновенно перевести прибыль и продолжить...
В целом, я согласен с вашими взглядами, на то как должна вестись торговля на валютном рынке. Точный алгоритм действий и безусловное четкое выполнение правил торговой стратегии. Это - однозначно верный путь, к успешной и прибыльной торговле на...
Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...
Это из области фантастики. Открыть ордер можно только из МТ4 на стороне клиента. И разницы нет как открывать, руками или роботом. Должен поступить приказ только со стороны клиента. Если терминал МТ4 выключен никак не может открыться ордер. Если...
Добрый день. Золото (Gold) в пятницу все же сделало откат в сторону первой поддержки в районе 2990$, о чем предупреждал. Учитывая, как его быстро выкупили, на этом может все и закончиться. И золото опять пойдет осваивать уровни выше 3000$. Если же...