USD/JPY, H4. Вроде так хорошо шли на север, но вот уже начался процесс торможения роста. Видно, что пара USD/JPY, подходя к цене 149.83, демонстрирует признаки замедления и я думаю о коррекции вниз к уровню 149.40. Быкам для продолжения тренда...
Понятное дело логичней всего торговать именно в сторону текущего нисходящего импульса, но можно заметить, что уже долгое время USDX не показывает падения. Остановка очень серьезная и затянулась очень долго, а это означает, что медведи ослабли по...
Привет, Заур. Во вторник цена на золото достигла нового рекордного уровня, превысив 3020 долларов, поскольку напряженность на Ближнем Востоке усиливается. Израиль возобновил военные операции против ХАМАС в Газе после того, как группировка отклонила...
Виктор, у меня на пути к 32-й фигуре еще целый ряд зон сильных сопротивлений, например на уровнях мюррея 1.3031 - 1.3062 и 1.3092 - 1.3123, а выше еще сильное сопротивление со старших временых периодов - 1.3184. Но пока курс пары GBPUSD не смог...
И добрый день Алексей! Да, как показал вчерашний день, решили все же утянуть цену к новым максимумам до выхода данных по ставке ФРС. В итоге сегодня курс пары EURUSD, после небольшого утреннего отката, полетел снова вверх - к сопротивлению 1.0956,...