Смотря какие вклады и в каких банках. У меня тоже была такая мысль. Одно дело, когда на счёте 20 долларов и как бы там не изворачиваться, при консервативной торговле за сутки много все равно не заработаешь. И совсем другие ощущения с более...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...