NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...
Интересная история, которая показывает, что новичкам может повести только остаётся вовремя остановится и не заигрываться в данном направлении. Тогда вероятность на то, что всё будет хорошо в разы повышается и мы не будем сидеть и думать, что все...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Сейчас не много противоречивая ситуация между техникой и фундаментом. Только что вышли данные по инфляции в США, которые показали снижение месячного и годового уровня потребительских цен. На таких экономических...
У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...