Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
Судя по тому, как USDCHF рвётся вверх, у покупателей есть шанс, закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления 0.9129. Видно, что быки пытаются восстановить восходящий тренд, который...
Разогнать счет, то еще пол беды, нужно же еще успеть вывести всю полученную прибыль. Ну или просто выводить все, что получается заработать на бонусном счете, но тогда скорее всего уже разогнать не получится, потому что он будет расти только за счет...