Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 40880,00. Наше предпочтение: ...
Если бы забыл, то да, было бы просто шикарно. И вот почему именно таких подарков не бывает? А ты как умудрился спустить весь Профит, начал в покупку позиции набирать? Я вот думаю как с нефтью дальше работать, что-то мне страшно после такого...
Рецессия Америке по-прежнему грозит! Ее вероятность как дамоклов меч висит! Над американской экономикой сгущаются тучи! Ей по-прежнему угрожает наступление рецессии! Это очень печально! Аналитики в тревоге, а участники рынка замерли в напряженном...
То что подстраиваться под такой рынок надо, это факт. По привычной схеме работать не получится, в противном случае быстро выбьет по стоп ауту. Ещё и с инструментом надо быть осторожнее, а то вон сейчас как летают. Особенно меня поражает нефть,...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.93286 и 1.91645. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...