Я сегодня заработала немного денег себе на оплату телефона и еду вне форекса, поэтому у меня спешка отошла на задний план, а то бы у меня интернет выключили через неделю, если бы я с 10$ прибыль не получила). Ну и сижу сама торгую на тестовом...
Я в дискорде не сижу, в телеге как-то была подписана на несколько групп, тоже постоянно торчала онлайн, хотя ничего не читала, ))) слишком много набрала подписок, в итоге от всех отписалась. Я всегда сужу по активности, сколько человек пишет в...
Да, кому война - беда, а кому - просто манна небесная. Вот сейчас зеленый ни как не может решить что же такое сделать, что бы и выборы провести (выиграть) и при этом войну не заканчивать, так как понимает, что такого количества бабла в мирное время...
Привет, Рамиль. Это точно USD/CHF застрял во флете уже вторую неделю - отработал свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 276 пунктов и остановился на нижней границе - ждут окончания месяца, к тому же эта нижняя граница...
Так не в этом суть. Это причины. Я тебе говорю о том, что по срокам циклах о которых ты говоришь - его нет. А остальное - это причины, почему его нет. Это означает что нет смысла считать эти сроки тогда, когда по всем срокам должна быть другая...