Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...
Сейчас где не посмотри, то позиция интересная, то есть особо не понятная, хотя на EURUSD по закрытию пятницы ниже главного месячного баланса 1,0830 и на фигуру ниже от месячного уровня слома юга 1,0936, я бы поставил на продолжение нисходящей...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик по паре. Интересно, продолжится движение в боковике по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Да уж. Помню в Альпах один управ с капиталом в 4 000 000$ решил Золото продать. Почему нет, если имеются все признаки и разворотная модель слишком очевидная. На формирование ушло 3 года и сигнал в шорт сильный. Технически сделка грамотная + прошлый...