GBPUSD 25.01.2025 На прошлой торговой неделе пара GBPUSD смогла ошеломить своим ростом медведей и порадовать быков. На первом графике я отметила отработку схемы роста по сигналу скользящих средних с Н4 тайма. Цель была на уровне 100% по сетке...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 160.045. Ушла она выше, пробила она сопротивление 162.214. Ушла к сопротивлению 163.039. отбилась она от этого сопротивления. начала снижаться добралась до...
По XAUUSD у нас идёт мощный восходящий тренд. Однако, он связан с тем, что доллар слабел на этой неделе, поэтому тут идёт скорей корреляция с зеленым, а не сила самого металла. По кроссам бакса видно, что его ослабление еще не закончилось, поэтому...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...