Отлично, да я понимаю, что разницы не будет с реалом. Собственно, чего было бы тестировать, при наличии разницы. Ну, может там быть, что какая-то ситуация форс-мажора, но это всё равно заранее не просчитать, да она и на торговлю руками повлияет, в...
Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...
#GOLD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, но в пятницу целевой уровень поддержки все-таки был отработан. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник, и на его реакцию после инаугурации Трампа. На открытие понедельника торговый диапазон...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре USDCAD получилось выбраться из диапазона, где очегь долго зависали. При чем ожидаемо подросли, потому что на максимумах находилась площадка, которую мы сняли и даже...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...