NZD/USD Н4 Всех приветствую. Пока что две последние свечи давят в сторону юга и при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она выше котировок и понятное дело как сопротивление на данный момент. Стало быть есть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD текущая ситуация выглядит интересной для продажи. Цена на данный момент находится ниже уровня 1.24730, и пока пара торгуется в этом диапазоне, наиболее выгодным представляется открытие...
Котировки по черному золоту на рынке успешно снижаются и после анализа графика дневного по CL, а выделил трехволновку от уровня поддержки 80.75 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз намеченной целью снижения цены...
Все акции имеют положительное математическое ожидание. Они по своей природе растут, инфляция растет следовательно цену на продукцию выпускаемую компаниями тоже будут повышать. Больше прибыли - больше цена акции. Производства расширяется - акции...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...