Покупатели в валютной паре EURAUD активизировались, уже смогли подняться выше 1,6450, но для продолжения роста нужно еще преодолеть 1,6480 и 1,6510. Если получится закрепиться выше 1,6510, тогда рост можно будет продолжать к 1,6540, 1,6570 и 1,6600....
Само подписание оно конечно важно, но не менее важно верит рынок в это или нет. Сейчас и обычные люди мало чему верят, а что говорить о крупных инвесторах. Кроме того, рынок уже переключился вообще на ставки ФРС и отыгрывает то что вероятность их...
Для меня "аквариум" - это то, на что я смотрю, мне интересно наблюдать, но что то делать - нет. Поэтому у мня дома и нет аквариума, но разглядывать их в гостях, магазинах или еще где - это я с удовольствием. Про американскую бумагу... не могу не...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBPAUD цена отскочила от сопротивления 1,9123, что указывает на появление продавцов в зоне верхней границы текущего движения и возможную коррекцию после импульса вверх. После реакции от уровня рынок перешёл в фазу...
EURNZD. Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под зоной покупателей 2.024. Валютная пара продолжает демонстрировать нам силу покупателей, несмотря на то, что две недели цена...