Думаю что есть сейчас и толковые советники, но как минимум необходимо иметь кругленькую сумму и довольно большого размера что-то на основе нейросети. А так как нет денег то торгуем и дальше ручками. Да с одной стороны если говорить о достоинствах...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
Последнее время азиатская сессия любит золото тянуть вверх обновляя исторические максимумы и не только золото - мажорные валютные пары (EUR/USD например, USD/CHF ..) тоже очень часто летают во время азиатской сессии - рынок изменился, если раньше...
Человек думает и чаще сливает деньги. Никакой стратегии автоматической торговли не существует. В будущем когда будут активно использоваться искусственный интеллект, возможно. Роботизированная торговля, это торговая система. Система, которую...
Помню три года назад оставил продажу на 1.0400 по евро и цена выросла дошла до 1.0900-1.1000 примерно в той зоне и депозит обнулился а там была приличная сумма. Поэтому знаю что нет смысла так долго держать ордер тем более если там минут уже боле...