Приветствую, коллеги.На часовом графике EUR/GBP наблюдаю локальную попытку разворота. После мощного южного пролива цена нащупала дно на отметке 0.8608. Сейчас быки пытаются организовать задерг вверх. Пара торгуется в районе 0.8626.Профиль объема...
У нас же тут учительная есть, надо у нее спросить, в нашей школе все ДЗ и все чаты класса (учитель+родители) только в МАКСе, никаких ватсапов и тг, вот кому жаловаться на это?)) Еще только больше отдаляют людей от этого...
Ожидаемо крипто рынок повалился дальше вниз. Новые многомесячные минимумы на биткоине получили. Думаю нас ждёт ещё несколько месяцев медвежьей фазы и достижения 50000 - это лишь вопрос времени. При шоковом сценарии допускаю спуск в область...
Тебе Игорь пора уже платную аналитику вести. Твои прогнозы сбываются. Можешь неплохо зарабатывать без рисков и вложений. Что ни прогнозу тебя, все в яблочко. Неудачный период для твоей торговой системы. Просел ты хорошо со своими портфелями....
Мы с тобой Катерина тему платёжной системы WebMoney закрыли и она не интересует ни тебя, ни меня. Кому нравится терять много денег, пусть пользуется этой платёжной системой. Для меня это история и безвозвратная. У меня в работе только нефть #CL....