SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
AUD/USD. Вот и я вчера обломалась с ожиданиями по валютной паре. Я ведь ожидала, что все таки локальную тройку на север отработают, а значит область 0.6530 будет протестирована и этот ориентир станет хорошим местом для открытия сделки по...
Привет по паре в перспективе я согласен что будет юг и уровень как раз просматривается, вопрос когда, ну нужен фундамент какой то, а пока по технике 1.1250 примерно это поддержка, за ночь много прошли на юг, но пот поддержку нужно чем то пробивать!...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение. И есть промежуточные площадки в районе 1.1385 и...
SILVER. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...