Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Откровенно глупая идея. Загонять один счет в минус, чтобы на втором получить профит. Какая-то извращенная стратегия обычной торговли - в одной сделке получаем стоп, а следующая с профитом, не пойму зачем тут второй счет. Индикаторы дают самую...