Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8240 и 0.8210, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...
По Нефти мне вчера вполне удачно получилось закрыть покупки, потому что долго с этими сделками возился, еще с прошлой недели. Ну а сегодня хотел торговать в продажи, но что-то пока не получается, хотя там есть хороший уровень сопротивления 66.80,...