Теперь в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
EUR/USD можно и через выходные оставлять, по крайней мере спред не расширяют по этой валютной паре, а медвежья свеча поглощения от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1445 - 1.1426) намекает нам на то, что движение в южном направлении...
EURUSD Привет. По евро, на мой взгляд, в течение торговой недели завершили северный зигзаг. Рост дошел до скользящей средней EMA200 на часовом таймфрейме, в районе 1.1435. Считаю, что этого достаточно. Могут конечно отработать более глубокую...
Сложно определится сейчас по USD/CHF, где откат, а где приоритетное направление, причем, говорю это не о старших таймах, а о своих рабочих Н1 и Н4. Смотрел Н4 - там однозначный приоритет восходящего движения сохраняется, но... Открылись сегодня уже...
Есть смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 113.52 по паре CADJPY и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок и ими буду руководствоваться. Три из них представляю....
EUR/JPY , технический анализ. В итоге сработало два лимитных ордера на продажу из трех установленных у динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на часовике стоящей в пересечении на "мертвый крест" с 50МА при медвежьем наборе двух...
А кто сказал, что USD/CAD должен сразу вернуться к верхней границе месячного ATR? Чем выше поднимутся - тем лучше вход на возврат, потому что прибыли в этом случае будет больше. Как видим эта валютная пара пошла отрабатывать цели слома структуры...
У нас тут у многих эго настолько раздуто, что назвать их игроками это прямо как личное оскорбление нанести. Сразу начинается агрессия, летят аргументы про технический анализ, структуру рынка, умные книжки и экономическое образование. Люди отчаянно...
Про жадность вообще забавно получается: чтобы жадничать, нужно сначала хоть что-то заработать и зажать эту прибыль, а когда у большинства баланс тает с первых же сделок, то тут скорее работает чистый инстинкт самосохранения, просто поломанный и...
По - CHFJPY, цена вчерашним днем цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике м15, шортисты уперлись в зону покупателей 200.29, которую произошел разворот рынка. Сейчас цена торгуется у отметки 199.63, цена сегодня поджимается...
EUR/USD Пока программа максимум по росту EUR/USD выполнена и вряд ли в данной ситуации при таком импульсном снижении смогли бы сделать что-то большее, чем достичь дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1420 - 1.1429) и протестировать...