И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...
Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Действия Федрезерва не дадут биткоину упасть? ВТС стремится к равновесию По мнению некоторых аналитиков, текущая монетарная политика Федрезерва, в том числе сохранение регулятором процентной ставки и замедление количественного ужесточения (QT),...
Интересная картинка складывается на Ethereum. Потихоньку рулим вверх, но делаем это совсем уж неспешно, впрочем никуда не спешим здесь, крипта может восстанавливаться и медленно, не обязательно в короткие сроки. А тут еще и ФРС прошли не совсем...