По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго всем утра! Пара EUR/GBP пока на текущих торгах уперлась в зону сопротивления 0.8356. Драйверов на продолжение севера с пробоем этой области сопротивления пока нет. Но сегодня публикация по ВВП англии и в случае негативных опубликованных...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.77826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9100. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9150. Если структура...
Я все же считаю что у каждого брокера есть плюсы, поэтому у меня Т-банк, ВТБ и Сбер. У каждого есть брокерский счет. Да, есть один основой, а остальные второстепенные, чтобы не распаляться на все сразу, но сам факт. В ВТБ дивы и купоны с ИИС сразу...