USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, но сколько не пробую на тестере или пусто, или почти пусто, самое лучше добился что дал на тестер 6 сделок в плюс 1.09.2023 по сегодняшний день , хотя там хоть год выставляй - толку...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, когда торговалось около верхних границ трендового канала, пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 2885.28. Отбилась она от этого...
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...