Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
USDCHF Здесь нисходящая тенденция, пара здесь торгуется в диапазоне, так как здесь нисходящая тенденция и нет никаких дивергенций на графике, то здесь приоритет нисходящее снижение. Так как торгуется она выше скользящих средних. Если пробивается...
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто быки пока взяли паузу. Первая половина прошлой недели прошла в росте, и было много сигналов на покупку, с которыми индикаторы справлялись довольно хорошо. Однако...
Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
#Bitcoin. Возможно и готовы, сейчас некоторые приобретать монету, по текущим котировкам. Привет GORD. Сейчас видим замедление распродаж, и южный ход сильно приостановлен в зоне 80-81к. Ниже пока не удаётся медведям пройти, и продавать далее крипто...