По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Возможно, что Трамп просто пугает Европу торговой войной. Если Евросоюз введет ответные меры и тоже увеличит пошлины, то в США снизится экспорт, товаров будет продаваться меньше за счет повышения цены. А более дорогие товары из Европы вновь...
Стоп-лосс замечательный инструмент. Если бы его не было, его следовало бы выдумать. Но люди, как и трейдеры, они разные. Иногда, по разным причинам, его не используют. Считаю очень важным для трейдера определиться самому. Если торговля с...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение, при чем сегодня вновь пытаемся снижаться. Хотя последнее время волатильность все-таки небольшая. К тому же не получается...
Согласен с этим. На полчаса забежать и что-то сделать, это я не знаю, что надо сделать, чтобы за полчаса. Ничего не сделаешь. Там разговор о группе, да и так видно, даже если торгуешь в одиночку, гуляющее мнение, что можно открыть терминал в...