Рост, на который я рассчитываю по валютной паре EUR/USD, всего лишь завершение коррекционного движения, не более того. Да, движение на EURUSD нисходящее, а в последние дни уходящего года оно еще и боковое в рамках диапазона на январских опционах...
Здравствуйте. По Евро цена продолжает оставаться в боковом движении, и никак покупатели не могут нащупать точку опоры, чтобы начать хоть что-то формировать наверх более менее стоящее. Первой целью для роста цены выступает в данной ситуации уровень...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Смотрю на дневной график валютной пары GBP/USD и у меня возникает мысль: а не рисуется ли здесь траектория движения цены, которую можно отождествить с графической моделью "дно чашки" или "чашка с ручкой"? Вполне возможно, что так оно и есть....
В данном случае арифметические дважды два вполне самодостаточны, к чему еще что то придумывать, а то еще бы про тензорную алгебру написали. Ведь понятно в чем смысл то. Если меняются котировки, скажем, растут они и вот мы наблюдаем и видим рост...