Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
Сейчас тоже можно закупаться. Целью выступает отметка 1.2660 в районе средней линии канала.Доброго времени суток всем! В предыдущем прогнозе предлагал набирать покупки по паре GBPUSD с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2)....
+ лимитники скользят в плюс Ну и приоритеты в жизни могут меняться. Вот отнять у человека здоровье и поставить страшный диагноз и уже не так важно сколько там заработано, вообще все теряет смысл. Почему нет. Хорошие мысли Деньги это энергия и...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...