03 Января 2025 Пятница LO сессия EUR/USD Сегодня по евро сформировался сетап на продажу, формация классическая, сняли максимум прошлого часа и сформировали на развороте от него два разрыва справедливой стоимости , вход в сделку от второго разрыва,...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...
EUR/USD. Привет, Фантом! Пока да, такая перспектива кажется очень вероятной. Потому что не смотря на сегодняшний рост, все-таки общее направление средних цен можно считать южным. Старшая динамическая линия с периодом 240 уверенно направлена в...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 97.70 и от уровня 98.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 97.40, а стоп лосс для продаж на...
Кто бы мог предположить вчера, что цена на нефть будет так высоко поднята, печальный случай для продавцов. Наверное такое начало года устраивает нефть, да и пусть. Китай якобы собрался повышать цены на нефть, а я же больше жду запасы сырой нефти в...