Памм-управляющим может быть только человек с финансовым образованием либо трейдер, показывающий положительный результат в течение одного полного года, включая месяц подачи заявления в памм-сервис, вам необходимо обновиться. То, что касается...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
TURBO/USDT: поджатие к сопротивлению на растущем объёме / цели — 0.0059143, 0.0059578, 0.0060196 Общая структура: уверенный восходящий тренд и рост объёмов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив TURBO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую...
EUR/USD Вечер добрый, коллеги! Инструмент сегодня сходил как в бай, так и в селл, так как сегодня ключевая пятница месяца. Напугал, как шортистов, так и лонгистов и прошел в бай более 1000 пунктов и в селл более 850 пунктов. Удалось присоединиться...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут рекомендации на ближайшее...