Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...
Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...