Привет. AUDJPY - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 94.221 и Senkou Span А 93.717. Можно заметить, цена 94.000 находится...
Привет всем! Разбор того, что скорее всего может происходить с EUR/USD сегодня, 24 марта 2025 года, с учетом экономических новостей. С утра особо сильных движений по EUR/USD не ожидается. Австралийские и японские PMI показали смешанные результаты,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5545. Цена последней закрытой свечи 0.5549. Параболик подпирает цену Close и явным...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Как показывают котировки движения торгового инструмента EURUSD, крупных изменений нет. Стоимость валютной пары так и фиксируется выше 1.0800. Значит, с точки зрения технического анализа, у...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5555 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5547. Нашу позицию разделим на три части и по...