Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
Разумеется, денег никогда не будет хватать, в том числе и прибыли. Так устроен человек, почему-то ему все время надо больше. Как бы, хочет достичь новых вершин. Значит, проблема в том, что прибыль не устраивает - не решается никогда. Про это надо...
Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс протестировал...
MORPHO/USDT: под давлением у поддержки / цели на продолжение тренда вниз Общая картина: подтверждённый нисходящий тренд На 5-минутном таймфрейме (5M) актив MORPHO/USDT находится в устойчивом нисходящем тренде: Структура рынка подтверждается...