На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.00 к уровню 148.10. Торговый день был завершен на уровне 149.30....
Приветствую. Полностью с вами согласен. Думаю что #FRANCE40 ещё не закончил выпендриваться. И выход на верх, причём хороший выход на верх должен быть обязательно. Во втором варианте может быть сначала будет продолжение коррекции и только потом...
Как можно в реальном мире оперировать неограниченным количеством денег. Да и как тогда можно скажем не учитывать, вот уже большая сумма, влияет на экономику, и проигрыш, деньги пошли в рынок, распределились между участниками рынка, бизнес - сам...
CL / Нефть Даже не знаю, есть ли здесь тренд. Разве что локальные. А так, уже пару лет идёт боковое движение. Иногда забрасывают цену по выше, а вот нижний уровень не обновляют ужа давно. Если брать крайнее движение, от 80-ти. То локально идёт...