Привет До 90 000 долларов Биткоин так и не упал. На данный момент цена 99 000 долларов за монетку. Наверное она так и будет болтаться в канале 110 000 - 92 000 долларов за одну штучку. Может при этом чутка подрастать в восходящем канале. Монета не...
Я не спорю, вывод прибыли через р2р (то есть через платформу InstaSpot), тоже ничего, хотя лучше бы было выводить через МТ4 и не путаться в самой платформе, а ещё лучше не платить 10% с суммы вывода, а потом и эту сумму снова и снова ставить на...
В техническом плане дальнейшее движение цены инструмента выглядит очень логично. Снижение котировки европейской валюты против доллара США практически неизбежно под давлением южного тренда. Вполне вероятно в новом году увидим снижение к паритету в...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое, если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...
Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...