По сути это одно и тоже. Любой технический паттерн это N -формация. Или проще 1 -2 -3. Нарисовал ниже как такой паттерн получает подтверждение. Слева ситуация на сегодня. т.к верхняя граница зоны выгодных продаж послужила явным сопротивлением то...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.506 преодолела центральный уровень 88.721 вниз....
Привет. Сегодня наверняка уже останемся в этих параметрах. Не думаю, что при американской торговой сессии, увидим движение более масштабное. Но при краткосрочной торговле, у нас так и остается нисходящая тенденция. И внутри сегодняшнего торгового...
Всегда конечно проще рисковать чужими деньгами, чем своими. Но если мы говорим про инвесторов, я конечно опыта не имел с ними, но слышал такое, что каждый диктует свои условия, хоть ты даже и хорош сам по себе, как торгаш, но всё же каждый...
Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 157.107 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 157.054. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...