Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары идет север в последнее время. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений....
С начала октября на дневном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD забилась в боковое движение, которое к тому же сужается, и всё это относительно уровня 69,50, т. е. цена находится в каком-то балансе и позволяет себе небольшие флюктуации вверх и вниз, не...