Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0849. Цена закрытия свечи 1.0801. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
EURUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1370. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1263 и уже сейчас...
Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 174.39, открывать...