NZD/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже уровня 0.5685 а так-же ниже скользящей средней. Это может указывать на то что вполне реально продолжится южное направление и целью данного направления вполне может быть поддержка на уровне...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD находится на уровне 0.56840. Я ориентируюсь на возможность продаж с целью достижения уровня 0.55993. Этот уровень выглядит основным ориентиром для фиксации прибыли, так как текущие...
Пара золото за доллар подошла близко к своему историческому максимуму 2790. Все старые, а значит сильные уровни, пробиваются по схеме, когда сначала делается близкий подход к уровню, а потом отскок для набора кинетической энергии пробоя. Вот этот...
Медвежий план по паре USDZAR не отработал и цена сегодня вопреки всякой логике улетела наверх. Возможно это у них там свои внутренние фундаментальные данные толкнули южноафрикнский ренд на ослабление. Золото и нефть, конечно, снижались, но не...
GOLD Приветствую тебя, Джекки! Смотри какая ситуация у меня вырисовывается по золоту: на разных таймфреймах у нас разные сигналы на покупку и продажу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с ситуации, которая вырисовывается на...