Это согласен. В Москве, правда, у людей и другие возможности для накопления этого самого стартового капитала. Да и те 6-8 месяцев при условии уже состоявшегося человека как трейдера - с опытом и знаниями, а не просто с деньгами, желательно имеющего...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
#CL, H4 Вот и пробились вниз по прогнозу. Дальше продолжение на поддержку 72.12. Но, я уверена, что будет выход из этой фигуры вниз, только надо подняться на 73.04 в коррекции и опять падать. Или дождаться 73.44, а там реальная продажа будет. В...
USD/CHF Н1 Пара преодолела поддержку на уровне 0.9010 и на сей момент тестирует данный уровень снизу. То есть возможность сделать данную отметку сопротивлением присутствует. Тем более если учесть тот момент что скользящая средняя выше котировок и...
Приветствую. Ситуация по паре EURJPY остаётся интересной, хотя можно сказать, что особо ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки сегодня открылись с гэпом и продолжили...