На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что она стала расти прямо перед инаугурацией Трампа в январе этого года. А когда он начал свои таможенные войны, сначала с крупнейшими торговыми партнёрами США, а потом и со всем миром этот рост только...
Хороший совет. Я есть в канале и там есть целый сайт для записи своих ордеров. Только так и не понял их ресурс или он для всех, так как я обычно, если что-то и введу, то только в письменном ввиде. Опять же, можно отсеять после этого даже какие-то...
а я вот что до сих пор не понимаю чего ты считал, и как на 4м оказались. ребейтов то нет не у кого. зы надо бонусник из архива вытаскивать: С бонусником не тяни. Я за полгода готовлюсь к наградам.))) Я когда кэп сказал держаться на поверхности...
USD/JPY. Честно говоря здесь конкретно по паре американский доллар японская йена у меня есть 2 варианта касаемо дальнейшего развития событий. По поводу первого варианта я уже как-то писал - это разворот на юг в районе 146.15, а вот второй вариант...
USDCAD Я тоже рассматриваю снижение по инструменту. На дневном графике уже формируется нисходящий канал. Пока что больше похоже на сползающий флэт, но есть сигналы в виде обновления экстремумов в сторону снижения. В пятницу очередной лоу был...