#CL Сложный философский вопрос. Когда простой народ жил хорошо? Даже не знаю когда... Никогда. Здоровья, Вадим. Пытается нефть взять на север глубже в коррекцию и это подтверждает пробой нисходящей линии тренда от максимума коррекции 63.88. В таком...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем привет. Пара EUR/USD вступает в фазу консолидации выше 1,1350 в пятницу, поскольку торговая активность остается сдержанной, а основные рынки остаются закрытыми в связи с празднованием Пасхи. В четверг Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил...
Добрый день, коллеги. Информации по прогнозам на 13.00 пока не...
Приветствую. Думаю сегодня и нам можно устроить выходной день, поскольку пара EURUSD почти не двигается, сделав за день всего 27 пунктов. Спекулянты видимо тоже решили отдохнуть и на других мажорах ситуация не лучше и там тоже наблюдается флет....