Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.64742. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не буду разглагольствовать на тему трех первых предложений твоего поста... По данной паре не знаю, что и думать. Начну со своих тараканов. Краткосрочные фильтры не показывают однозначного направления...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...