USDJPY По правде сказать, тоже юг мерещится по данной паре. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Но сейчас всё так быстро меняется, что и не успеваешь глазом моргнуть, а ситуация уже диаметрально противоположная. Как по мне, то в ближайшее время...
Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.81150 и базовой линией Киджун-сен 1.79966. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Я пропадала с форума и теперь вернулась перечитать сообщения процитированные. Сначала мне показалось, что вы про меня так подумали . Мое мнение такое, что наверно у большинства какое-то не такое мышление, иначе все бы зарабатывали много. Потому что...
По паре GBP/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.2940 при условии, что не смогут при снижении пробить баланс дня 1.2805, и около сопротивления, не исключал разворот опять на юг, если не смогут пробить сопротивление Н1 1.2940, но...
Мое почтение! Можно с профитом поздравлять? Ведь немало за вчера-сегодня целей по верхам отработали, даже самых дальних, посещение которых можно было предположить не ранее следующей недели? Я хоть и допускал такой рост, но не думал, что так скоро...