За годы торговли я выработал простое правило: есть дни, когда рынок лучше вообще не трогать. Не из-за суеверий, а по жесткой статистике моих сделок. Пятница после 18:00 - мой личный мертвый час. Большинство институциональных игроков уже закрыли...
На 4-часовом графике EURUSD сложилась напряженная пауза перед важным событием. Пара продолжает болтаться в знакомом диапазоне 1.1263-1.1424, вчерашний тест верхней границы закончился предсказуемым откатом. Сейчас рынок замер - все ждут сегодняшнего...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам, читающим и пишущим. Старшие таймы - это не только Н4, дневки и недельки - вот для меня старшие периоды, хотя тут - каждому своё и глупо будет спорить, не буду. На дневках вон последние пять дней торгуется...
USD/CAD. Как показали вчерашние торги, дотянуться к локальным значениям Low продавцам не удалось, но медвежья свеча получилась довольно внушительных размеров. Правда, на сегодня энтузиазма у держателей шортов не хватило. Покупатели пытаются...
Добрый день! Почему-то заявляется, что верифицировать можно в личном кабинете карту с соответствующими условиями. Потом выясняется, что нужна карта Виза, карты Мир не подходят. При попытке верифицировать карту Виза, не именную, было сообщено, что...