Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3235-1,3270. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...