EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...
Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена. Если это предположение оправдается и от него...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Продавцы в иеновых парах снова активизировались и успешно двигаются в сторону юга. В валютной паре EURJPY совсем немного остается до предыдущих минимумов, от которых надеюсь развернутся и уверенно пойдут вверх. Сейчас настрой южный и, к сожалению,...