Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 0.84720, чуть не дошла до МА420, и ушла от этого уровня вниз к уровню поддержки D1 Sup C: 0.83657. Если цена его пробьёт вниз, то снижение может продолжится, к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.82739. Однако...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
EURCAD: График Daily. Инструмент доходит до уровня сопротивления MN1 Res: 1.51588 и делает ложный пробой и уходит вниз. Если ситуация повториться, то цена по идее может уйти вниз к уровню МА420 и если не пробьёт его в снижении, то отскочит от неё и...