Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9310. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5324. При подходе цены к уровню - 0.5318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет! Ну что ж, я так и не дождалась приличного импульса по USD/MXN, хотя пыталась купить 02.05.2025, как мне показалось тогда, в развитие восходящего импульса, который впоследствии быстро схлопнулся: Я поздно включилась в процесс, моя покупка...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 145.30 и 145.00, с целью дохода до уровня сопротивления 145.60, при этом стоп лосс на уровне 144.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8520. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8460. Если...