Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Приветсвую. Японская иена укрепляется в ответ на сильные данные о росте заработной платы в Японии. Неопределенность в отношении вероятных сроков следующего повышения ставки Банком Японии может негативно сказаться на иене. Ястребиный настрой ФРС и...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDUSD находится на уровне 0.61898, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.61866,...