Ну так наверное все таки рано или поздно его закрыть то нужно будет, ведь без закрытия и фиксации прибыли не получиться. Да и долгое удержание позиций ведет к накапливанию "свопа". И даже если по одной позиции - он положительный, то как правило, по...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
Там написано что поправка на дивиденды приходят на 1 акцию, а в спецификациях написано что размер контракта 1 лот это 100 акций. Потому получается что каждые 0,01 лот, если брать #NVO это 1 доллар за квартал. Либо 4 доллара за год. Учитывая что...
Читал, читал твой пост, ничего не понял, нет цифр, все какие-то намеки на еще один грааль под названием "смарт мани", но потом, когда до конца дочитал, то основную мысль понял, что нет ясности на GOLD. На самом деле ясность есть - максимум Азии...