#Bitcoin Биткоин хорошо откатил вниз. Произошел отток капитала с него, инвесторы перешли на другие активы. Пока еще цель на выход 100000 реальна. Но может начать паника и биткоин будут хорошо продавать, если продавцы смогут пробить уровень...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 190.94. Для анализа используем Close...
Пара AUD/CAD, которая середины апреля колебалась в узком диапазоне с начала мая пошла в рост и это несмотря на то, что каждый торговый день в мае начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж. Вчера пара поднялась до отметки 0,89637,...
Приветствую, Володя! Я просто подумал, что ты в продажи валютной пары EURUSD меня зазывал, когда котировки по евродоллару находились в районе 1.1440, вот и писал, что надо бы немного подрасти еще хотя бы к ближайшему диапазону продаж 1.1458-1.1460....
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.64628 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.64553. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...