Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Только не надо опять про "мыслить как инвестор". Вы пока только начали вникать в эту тему. Я к стати заметил по Вашему сообщению, что пэер Вам больше по душе. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия...
Та даже если и такие желания возникают у трейдеров - похоже это на неплохие желания, тем более на 50 процентов они могут быть достигнуты. Комфортным депозитом будет депозит, который риск не сможет тронуть, точнее слить его будет крайне невозможно в...
Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...