Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Я вас помирю!%-) Прогноз USD/JPY 13.01.2025 - 17.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Не так много факторов для роста #Ethereum на текущий момент. Тут ещё данные вчера вышли хорошие по числу мест и безработице, что дает право ФРС не снижать ставку до лета примерно. На такой сценарий и закладываются инвесторы. При этом такое положение...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4750 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...