EUR/USD День добрый! Текущее положение валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера видим, что все-таки разворот тренда сторону севера у нас неминуем и я этот момент связываю с пробоем середины 4 фигуры, так...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение данного восходящего тренда по паре GOLD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2582. При таком раскладе рассчитываю...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной, потому что в итоге после отката вчера вновь начали подрастать. Но опять так и не сходили выше 1.0435, а соотвественно цели в этой области остаются. Хотя и сейчас можно говорить о том, что давим в...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...